Wir starten voller Elan in den Herbst. Tier und Kuscheltiersegnung,ELKI-Runden, Seniorenclub, ELKI-Chor, Trommeltreff, Jungscharstunden, Fußballtreff, Gitarrencafè, MinistrantInnentreff, Pfadfinder.

29. September 2022 Aus Von Erwin Traxler

Beim ersten Trommeltreff im Herbst gings gleich richtig zur Sache zwei Rhythmen, den ersten siehe Video. Jeden Freitag um 17 Uhr treffen sich eifrige TrommlerInnen und freuen sich auch auf neue MittrommlerInnen!

ELKI (ElternKind)- Rund ist wieder jeden Mittwoch um 9.30 Uhr - gemeinsam Singen und Spielen, Frühstücken und Plaudern.

Für alle die gerne Gitarre spielen, oder immer schon lernen wollten. Mit und auch ohne Kinder, wie es für Dich passt. Gitarren sind genug vorhanden. Einfach vorbeischauen. Kurt spielt mit den Fortgeschrittenen und Erwin mit den Anfängern.

Am 24.-25. September findet in unserer Pfarre Liesing wieder der Flohmarkt statt. Es ist eine große soziale- caritative Aktion wo viele gemeinsam zusammenarbeiten für einen guten Zweck. Jeder Helfer und jede Helferin ist herzlich willkommen. In der Pfarrkirche liegt ein Plan, wo man sich helfend eintragen kann, oder kontaktieren sie kontakt@karoliebe.at.  Ansonsten sehen wir uns am Flohmarktwochenende!

Jonglieren & Tischtennis!

Am Donnerstag 15. September  um 18.30 Uhr startet der Jonglier- und Tischtennsitreff mit Pfarrer Bernhard und Erwin. Eingeladen sind Anfänger wie Fortgeschrittene die Freud daran haben!

Nach unserem ersten tollen ELKI-Chorauftritt starten wir mit Dienstag 15.30 Uhr in den Herbst, wir üben einfache Lieder Eltern mit Kindern. Nächstes Ziel ist die Tier- und Kuscheltiersegnung am 4. Oktober 16.30 Uhr.  Herzliche Einladung an alle singebegeisterten großen und kleinen Menschen!

Fußball für klein und groß jeden Donnerstag um 16.15 Uhr in der Pfarre Rodaun. Dorffußball, wir spielen voller Freude und  Leidenschaft, aber sehr fair und einmal im Monat machen wir in der Pause ein Gebet für den Frieden. Allen Menschen soll eine unbeschwerte Kindheit gegönnt sein!

Für weitere Jungscharinfos auf das Bild drücken!