Fühlen Sie sich herzlich eingeladen zu: Jungscharfasching, Erwachsenenfirmung, „Der Herr Karl“, Aschenkreuzfeier für Familien, Exerzitien im Alltag, Weltgebetstag der Frauen, Dekanatseinkehrtag, Friedensgebete, Weltjugendtag, ELKI-Runden/Chor, Seniorenclub, Trommeltreff, Fußballtreff, Gitarrencafè, Tanzkreis, Ministrantentreff, Pfadfinderstunden usw.

28. Januar 2023 Aus Von Erwin Traxler

Beim ersten Trommeltreff im Herbst gings gleich richtig zur Sache zwei Rhythmen, den ersten siehe Video. Jeden Freitag um 17 Uhr treffen sich eifrige TrommlerInnen und freuen sich auch auf neue MittrommlerInnen!

ELKI (ElternKind)- Rund ist wieder jeden Mittwoch um 9.30 Uhr - gemeinsam Singen und Spielen, Frühstücken und Plaudern.

Jungscharstunden in der Pfarre Rodaun!

Seit Anfang September laufen unsere Jungscharstunden nun wieder auf Hochtouren,nun sind alle Stunden in der Woche fixiert worden.

3. Volksschule; 8-9 Jahre

Donnerstag 17:30 – 18:30

Annika, Lydia und Selina

4. Volksschule; 9-10 Jahre

Dienstag 17:30 – 18:30

Cristina, Flo und Stefan

1. Unterstufe: 10-11 Jahre

Manuel und Philipp

2. Unterstufe: 11-12 Jahre

Donnerstag 18:00 – 19:00

Clara, Elias und Sina

3. Unterstufe: 12-13 Jahre

Dienstag 18:00 – 19:00

Clemens, Daniel und Paula

4. Unterstufe: 13-14 Jahre

Donnerstag 18:30 – 19:30

Christine und Petra

Für alle die gerne Gitarre spielen, oder immer schon lernen wollten. Mit und auch ohne Kinder, wie es für Dich passt. Gitarren sind genug vorhanden. Einfach vorbeischauen. Kurt spielt mit den Fortgeschrittenen und Erwin mit den Anfängern.

Nach unserem ersten tollen ELKI-Chorauftritt starten wir mit Dienstag 15.30 Uhr in den Herbst, wir üben einfache Lieder Eltern mit Kindern. Nächstes Ziel ist die Tier- und Kuscheltiersegnung am 4. Oktober 16.30 Uhr.  Herzliche Einladung an alle singebegeisterten großen und kleinen Menschen!

Fußball für klein und groß jeden Donnerstag um 16.30 Uhr in der Pfarre Rodaun. Dorffußball, wir spielen voller Freude und  Leidenschaft, aber sehr fair und einmal im Monat machen wir in der Pause ein Gebet für den Frieden. Allen Menschen soll eine unbeschwerte Kindheit gegönnt sein!